Tiramisu Cocoball

Maltesers tiramisu

BAHAN :

♥       300 mL krim kental
♥       250 gram mascarpone (keju segar)
♥       1/4 cangkir gula kastor
♥       1/2 cangkir kopi espresso kental, yang baru diseduh
♥       100 gram roti tawar kering
♥       28 buah cocoball
♥       Coklat bubuk, debu

CARA MEMBUAT :

♥   Kocok cream kental, mascarpone dan gula kastor dalam mangkuk sampai berbentuk krim lembut.
♥       Campurkan kopi espresso yang baru diseduh.
♥    Potong-potong roti tawar menjadi bentuk dadu (atau sesuai selera). Masuklah dalam gelas /cangkir hingga kurang lebih ½ gelas/cangkir. Tuang kopi, hingga roti tawar kering tenggelam. Melengkapi masing-masing dengan 8 cocoball. Bagilah setengah campuran mascarpone antara gelas. taburi dengan bubuk cokelat. Taburi atasnya dengan roti tawar kering yang tersisa, campuran kopi dan campuran mascarpone. Atas dengan cocoball ekstra. Dinginkan selama 2-3 jam. taburi dengan cokelat bubuk ekstra.

You might also like
Dapur, Minuman

More Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menu