Tart ikan forel Asap

Smoked trout tarts

BAHAN

  • minyak goreng semprot
  • 6 lembar fillo pastry
  • 1 ekor ikan forel asap (240g), berkulit, pipihkan
  • ½ cangkir (60g) kacang polong beku
  • ¼ cangkir (60ml) susu skim
  • 2 sendok makan krim asam  ringan
  • 1 sendok makan cincang kasar adas manis segar

CARA PEMBUATAN

  1. Panaskan oven sampai 200 ° C / 180 ° C. Olesi 6-10 cetakan kue dengan minyak.
  2. Semprotkan setiap satu lembar pastry dengan semprotan minyak; lipat menjadi persegi, kemudian lipat menjadi empat untuk membentuk persegi yang lebih kecil. Ulangi pada fillo pastri yang tersisa yang tersisa. Cetak pastri, tekan pada sisi-sisinya, sehingga membentuk cekungan ditenggah.
  3. Masukan ikan forel dan kacang polong ke dalam cekungan ditengah fillo pastry.
  4. Kocok telur, susu, krim dan adas dalam wadah. Tuang jumlah yang sama ke dalam cekungan pastry.
  5. Panggang pastry sekitar 20 menit atau sampai coklat keemasan.
  6. Dingin 10 menit sebelum disajikan
You might also like

More Similar Posts

14 Comments. Leave new

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menu