Bolu Coklat Tanpa Pengembang

bolu cokelat tanpa pengembang

BAHAN

• 3 butir telur
• 150 gr gula pasir
• 125 gr tepung terigu
• 50 gr coklat bubuk
• 1 sachet Skm coklat
• 75 ml margarin, cairkan

CARA MEMBUAT

• Campur terigu dg coklat bubuk
• Kocok telur dan gula sampai mengembang, gunakan mixer dg kecepatan tinggi selama kurang lebih 15 menit.
• Masukkan campuran terigu, coklat, margarin cair dan SKM, aduk sampai rata.
• Tuang adonan pada cetakan yang sudah diolesi margarin, Oven dg suhu 170 C selama 30 menit atau jika lebih suka versi kukus, kukus selama 40 menit.

You might also like
Dapur, Makanan ringan

More Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menu