Tart ikan forel Asap

smoked-trout-tarts-5370357-5320167

BAHAN

  • minyak goreng semprot
  • 6 lembar fillo pastry
  • 1 ekor ikan forel asap (240g), berkulit, pipihkan
  • ½ cangkir (60g) kacang polong beku
  • ¼ cangkir (60ml) susu skim
  • 2 sendok makan krim asam  ringan
  • 1 sendok makan cincang kasar adas manis segar

CARA PEMBUATAN

  1. Panaskan oven sampai 200 ° C / 180 ° C. Olesi 6-10 cetakan kue dengan minyak.
  2. Semprotkan setiap satu lembar pastry dengan semprotan minyak; lipat menjadi persegi, kemudian lipat menjadi empat untuk membentuk persegi yang lebih kecil. Ulangi pada fillo pastri yang tersisa yang tersisa. Cetak pastri, tekan pada sisi-sisinya, sehingga membentuk cekungan ditenggah.
  3. Masukan ikan forel dan kacang polong ke dalam cekungan ditengah fillo pastry.
  4. Kocok telur, susu, krim dan adas dalam wadah. Tuang jumlah yang sama ke dalam cekungan pastry.
  5. Panggang pastry sekitar 20 menit atau sampai coklat keemasan.
  6. Dingin 10 menit sebelum disajikan

14 thoughts on “Tart ikan forel Asap”

  1. Heya aku untuk pertama kalinya ke sini. Aku temukan website ini dan aku merasa artikel-artkel di sini benar-benar bermanfaat & itu sangat membantu
    aku jadi tau banyak. Aku harap untuk memberikan sesuatu feedback dan membantu orang lain seperti Website membantuku.

    Reply

Leave a Comment